консервы из печени


консервы из печени

28. консервы из печени [ молок , икры ] рыб : Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом, маслом.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "консервы из печени" в других словарях:

  • Консервы - получить на Академике активный купон Zoomag или выгодно консервы купить по низкой цене на распродаже в Zoomag

  • Консервы из печени (молок, икры) рыб — Консервы из печени [молок, икры] рыб: консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом,… …   Официальная терминология

  • консервы из печени [молок, икры] рыб — Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом, маслом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики… …   Справочник технического переводчика

  • консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Консервы — В ассортименте консервов свыше 500 названий, из них, примерно, 120 названий мясных консервов, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, 22 названия консервированных соков и несколько видов молочных консервов. Фрукты консервируют в виде компотов,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Консервы из баклажанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные — Натуральные консервы из рыбы с добавлением масла: консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется... Источник:… …   Официальная терминология

  • Консервы из клубники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Диэтические фруктовые и овощные консервы — Диэтические овощные и фруктовые консервы круглый год обеспечивают лечебное питание необходимыми овощными и фруктовыми блюдами. При лечении диабета и тучности применяют диэтические фруктовые компоты из черешни, абрикосов, груш, слив, персиков,… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.